Vedmo4ka18
"Когда бежишь с Доктором, кажется, что это не кончится никогда. Но как бы сильно не пытаться, ты не можешь бежать вечно.... Каждый знает, что все умирают... но не каждый день... не сегодня..."
Их лица были скрыты капюшонами и подобием маски. Хотя маской это едва ли можно было назвать, их лица скорее просто были закрыты каким-то подобием шарфа, наверное. Девушка была столь озадачена их появлением буквально из под земли, что не успела проронить ни звука. Она просто хлопала глазами, пока ее связывали. Хоуп было немного стала приходить в себя и только у нее в голове проскользнула мысль издать хоть какой-то звук, как наступила темнота.
Сны не то чтобы беспокоили ее в этот раз, это были не сны даже, а причудливый калейдоскоп событий, которые произошли за последнее время и что-то еще, этого не было,но оно казалась столь же ярким как и её воспоминания. Разобрать что-то не представлялось возможным, это были лишь мимолетные вспышки в темноте. Золотой трон, маленькая девочка в длинном платье бежит через огромный зал, портреты на стене, но лиц не разобрать, хотя кажутся такими знакомым, пещера в огне и пронзительные зеленые глаза, в них было что-то не так, но их цвет завораживал. А потом ее снова поглотила темнота и уже больше ничто не тревожило.
Много ли, мало ли времени прошло сказать трудно. Пробуждение было не легким и болезненным. Голова, казалось, сейчас просто лопнет. Но это было не все, по мимо головы, острая боль проступила и в плечах, а после локти стали ныть. Все её тело затекло и трудно было пошевелиться. Глаза были завязаны.
Она попыталась пошевелиться и из её груди вырвался протяжный стон, когда занемевшее плечо пронзила острая, словно сотня иголочек, боль. Чуть отдышавшись она попыталась сосредоточится на том, чтобы понять целы ли ее кости и нет ли глубоких ран. Это было не просто. Боль в голове усиливалась, казалось, даже от простых мыслей. Так необходимая сейчас ясность была чем-то недосягаемым. Все тело ныло, словно царапины были везде, ни оставив не единого кусочка кожи целым.
Единственное, что смогла понять Хоуп, так это то,что она сидела на неровном полу, в ее ноги там и тут что-то неприятно впивалось, возможно мелкие камешки, но она не была уверена в этом. Руки ее были скованы сзади, вокруг чего-то на что опиралась её спина. Вокруг была тишина, лишь где-то вдали слышались ... голоса? Хоуп не была уверена в этом. Воздух был спертым, еще был запах пыли, или может земли... трудно сказать.
Девушка сделала еще одну попытку пошевелить руками, плечо снова пронзила боль, но теперь Хоуп была к ней готова. Когда боль чуть отступила, была предпринята попытка встать, но ноги занемели настолько, что не слушались хозяйку вовсе.
Вдалеке послышались шаги и разговор. Девушка решила притвориться что все еще, не очнулась.
- .... Убить, - с этими словами зашуршала ткань и, видимо, кто-то вошел в помещение , где она находилась. Голос принадлежал явно мужчине.
- Ох, она тут еще и выспаться решила, - недовольно возмутился второй голос, уже женский.
Незамедлительно последовал пинок по ноге Хоуп. Он был достаточно сильный, чтобы девушка вскрикнула. Притворяться больше не было смысла.
- С добрым утром, - с явной издевкой сказал женский голос и рассмеялся.
- Ну что, шпионка, сама все скажешь или придпочеташь потешить публику?