22:13 

Новолуние....

Vedmo4ka18
"Когда бежишь с Доктором, кажется, что это не кончится никогда. Но как бы сильно не пытаться, ты не можешь бежать вечно.... Каждый знает, что все умирают... но не каждый день... не сегодня..."
Ну, вот и настал этот знаменательный день!!!! 19 ноября.....
В общем, я, как человек, обожающий Сумерки и все, что с ними связано, не смогла отказать себе в удовольствии и сходила на самый первый сеанс!
Ну, вот я и дома. Теперь наконец могу поделиться своими впечатлениями.
Ажиотажа на тот сеанс, что я ходила не было, но, эт потому, что сеанс в 9:30, оно и понятно, что пол зала было, народ в школе, на работе.... не все ж такие больные, как я - с работы отпрашиваться...
Предупреждаю сразу, дальше краткое описание фильма //хотя краткое - весьма относительно...//
Итак по порядку....
Начало фильма весьма эффектное: "Белла бежит по Вольтерре, расталкивает и народ и вырываясь из толпы... оказывается на поляне." //хочу сразу отметить, что поляна понравилась не очень! Эти искусственные полуметровые веники, что торчали из зеленого газона смотрелись позорно! Как будто с кладбища скоммуниздили!// Дальше момент с бабушкой // очень понравилось то, как он сиял! как говорилось выше, это было, определенно, намного лучше чем в Сумерках!!!// И фраза Эдварда: "С Днем Рождения, Бэлла!" //по залу разнесся нервный смешок//
Следующий момент: "Её будит папа с этими же словами!" //честно говоря получилось забавно!// "Чарли дарит ей фотоаппарат" //не "мыльницу", как в книге, а нормальный такой цифровик// Дальше момент когда она едет в школу... мокрая дорога... Форкс... съемка сверху, в общем неплохо, да и музыка обалденная!
Школа. Знач приехала она, народ (имеется в виду Анжела, Эрик, Джессика и Майк) как всегда у чьей-то машины. Ну, она поздоровалась, сфоткала их, и тут они быренько так свалили из кадра. Это Эдвард приехал! // ппц, Вольво у него классный// Выходит такой улыбчивый, своей коронно "летящей походкой" подходит к Белке, треп про возраст... поцелуй! //как-то скромно так, очень скромно, даже для Эдварда!// Дальше просмотр Ромео и Джульетты //не дома, а в школе!!!!//. "Сидит Джессика, грустная такая, растроганная, скоро заревет. Рядом сидит Анжела, вздыхает, закусывает губы, но держится. //а дальше. мы все оборжались// Сидит Эрик и... рыдает!!!! Ну, Майку скучно." На задней парте сидят Эдик с Белкой. Эдвард рассуждает о Волтури, самоубийстве и Ромео //где вы видели вампира с суицидальными наклонностями?! А у Бэллы на лице так и не высказанный вопрос: "Че, дурак?". Дальше перемена и Элис, эффектно спрыгивая с лестницы, дарит Бэлле подарок! Поздравляя на весь коридор! Видно, что Бэлла хочет её стукнуть, но Элис // 100% предвидела это// кидается ей на шею. Джаспер стоит в стороне и плотоядно смотрит на Белку. потом Элис отходит, "Джаспер, нехорошо манипулировать моими эмоциями" // чет такое, дословно не помню// говорит Бэлла и, о чудо!!!, Джас улыбается!!!!! и, просто невероятно, говорит: "Поздравляю с.... ну, не важно". Ура, Джас заговорил!
Ну, там дальше день рождения //рассказывать не буду, мы все смотрели трейлер. //только сейчас дошло... А ТОРТ-ТО НЕ ПОКАЗАЛИ!!!!! // Дальше Карлаил зашил ей руку, поговорили о душе, Эдик отвез её домой //трейлер, момент, где она говорит "kiss me". он целует, а при этом такое выражение лица, как будто сейчас заплачет // Роберт молодец, отлично сыграл этот момент!!//.
Потом белка сидит в столовке, смотрит на их стол, там никого. Приезжает домой, там Эдвард. Пошли,говорит, пройдемся. Белка сомневается, но идет. Дальше снова трейлер. У Эдварда было такоооое лицо, когда он целовал её в лоб //я чуть не заревела//. Потом Сэм находит её в лесу, отдает Чарли.
А дальше момент, который меня добил, и я все таки прослезилась. Бэлла сидит на кресле перед окном и невидящим взглядом смотрит в окно. October. За окном желтеют листья, люди проходят по улице, веселятся. Камера обходит Бэллу вокруг. November. За окном все желтое, народ убирает листья. Камера делает круг. December. Все занесло снегом. Бэлла по прежнему сидит.
Потом условие Чарли и обещание, что она станет нормальной. Кино с Джессикой и срмнительная компания. Белле кажется, что они ей знакомы, она делает шаг к ним... и подпрыгивает на месте увидев "призрак" Эдварда. Потом, поняв, что чем ближе она к ним подходит, тем дольше он остается, эта безбашенная девушка садится на мотоцикл с каким-то отморозком, попутно ругаяс с Эдвардом. Ну, они прокатились, и Белка ушла восвояси.
Потом, неизвестно где взяв она везет мотоциклы Джейку. Он говорит, практически прямым текстом, что она дура, но соглашается помочь. Потом много моментов того, как они ремонтирую эти самые мото. //знаете, я после этого фильма очень сильно поменяла мнение о джейке, нет, он мне и раньше нравился, но после фильма вообще воспринимается по другому!!!//
Потом поездка на мотоциклах, опять же трейлер.
Поход в кино, тож забавно, но эт надо смотреть... Потом сцена на лестнице, пока Майк вызывает ихтиандра, Джейк обещает, что никогда не сделает больно Бэлле и они чуть не целуются, все испортил Майк
Потом снова грустно, теперь и Джейк не подходит к телефону, Бэлка снова неживая. Потом, она едет к нему. Идет дождь... она подъезжает к его дому, видит, как он вполне здоровенький, в одних шортиках и уже подстриженный шагает мимо дома в лес. Она его догоняет, наезжает на него, он на неё. Ну, короче сами знаете, читали. А потом у Джейка такое лицо было..... я чуть второй раз не прослезилась!
Дальше поляна, Лоран, оборотни...
Потом белка опять приехала к Джейку, он спит. Через окно увидела, что подходит стая, дальше снова трейлер. Бэлла дает по морде Полу, тот обращается у неё на глазах, из дома опять же эффектно //не могу найти подходящий синоним этому слову// выбегает из дома и оборачивается в прыжке. И тут... просто шикарно красивая драка между Джейком и Полом!!! О! Все так быстро, четко, красиво, грациозно! Действительно нужно только видеть!!!
Тем временем Сэм просит отвести Белку к Эмили. Ну, там уже все как маленькие дети, включая Джейка и Пола, ввалившихся в обнимку!
Дальше разговор на пляже //это уже фото//. Белка узнает, что Виктория тут, а джейк, что она охотится за бэллой.
Ну а дальше Джейк пропадает все время на охоте, Белке скучно, она опять одна. И тут её посещает "гениальная" идея прыгнуть со скалы. Тем временем Чарли и стая пошли охотится в лес. Чарли на медведей-волков, стая на Викторию. Виктория убивает Гарри, стая пускается за ней. Это тоже был один из красивейших моментов в фильме. Очень четко, красиво, грациозно и завораживающе все это было! Опять же надо смотреть!.
И вот Квилеты загоняют Викторию к обрыву, она с него прыгает //красиво в отличие от Бэллы!//
Бэлка тоже прыгает, выныривает, вся такая довольная, и тут её накрывает волной. Она погружается в воду и видит, что к ней плывет Рыженькая! Она инстинктивно назад,ударилась об скалу и вырубилась. Трейлер! Джейк её вытащил, повез домой. Судя по этому моменту Эдик уже не так и нужен. Она к нему там прижималась как могла, мотивируя тем, что холодно. Джейк не возражал...
Потом сидят они в машине, Джейк хотел её поцеловать, но она не далась...
Белка собирается выйти из машины и тут... Джейк чувствует запах вампира. //а раньше он чем занимался?//
Ну, там Элис наезжает, почему она до сих пор жива и все такое. Потом Элис выходит, потому, что зашел Джейкоб,они там чет с бэлой перетирают и чуть чуть не целуются //хотя как сказать не целуются... он собственно до её губ дотронуться все таки успел...//, но их прерывает телефонный звонок. Звонит Эдик, Джейк говорит, что Чарли на похоронах. Показывают Эдварда, он ломает в руке телефон //паттинсон сыграл великолепно!!!!// Влетает Элис, говорит, что это был Эдвард и что теперь он едет в Италию к Волтури.
Белка быро собирается, а Джейк просит её остаться //просит так, что можно было и задуматься! Опять же респект Тэйлору!// В общем самолет, машина, Вольтерра, трейлер.
Эдик выходит на свет, она бежит, вышается ему на шею. Эдвард обнимает её в ответ и шепчет: "Рай..." У ней опять выражение лица, как тогда в классе, только дурак уже не подходит...
Заходят они в помещение, целуются, и он её говорит, что соврал //уроды!!!! мне кажется у неё в комнате это было намного более проникновенней и романтичней и... правильней что-ли....//
Из коридорчика выруливают Феликс и Деметри //просто лапочка!!!!//. Тут же из дверки на улицу заходит Элис. Всю малину портит Джейн.
Приходят они к Аро, согласна с вышеуказанным, Волтури реально на торчков похожи!!!
Потом базар про правила, Бэллу, Эдварда и все такое. Аро берет белку за руку, ничего не видит, восхищается. просит Джейн попробовать, Эдвард пытается это предотвратить, и малолетняя садистка его атакует //вот тут мне не понравилось. Толи Роберт плохо сыграл, то ли просто не могу смотреть как Эдварда мучают...// Джейн останавливается, и Эдик бросается на кого-то , кого не помню. Дальше потрясающая драка с Феликсом!!! Еще один момент, который бессмысленно рассказывать, нужно просто смотреть!!! Не вдаваясь в подробности, зал ребята подпортили основательно...
Джейн пробует силу на Бэлле //надо видеть, как с её мордашки сползает ухмылка!!//. Аро поржал, подумал и решил убить Эдварда. Белла подумала и решила, что лучше её...
Всех спасла Элис, которая все это время неизвестно чем занималась с Диметри, который держал её... Эх, Джаса там не было...
Короче их отпустили. Белка проснулась, Эдик сидит рядом, она рада.
Заходит Чарли, секунд за 15-20 сажает её под домашний арест и выходит из кадра. Эдик с Бэлкой опять о чем-то базарят и целуются. Потом голосование у Калленов //тут порадовала Никки, отлично сыграла раскаяние Роуз// .Эдвард злиться.
Едут они домой по дороге //неизвестно с чего вообще, когда по книге пешочком добирались..//
На дороге появляется Джейк. Заходят они в лес. Эдик говорит Джейку спасибо, Джейк злится и превращается в оборотня. Мальчики собрались устроить мордобой, все испортила Бэлла.
Джейк уходит, Бэлла с Эдиком ещё чего - то обсуждают...
И фильм заканчивается на фразе: "ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ..."

В целом фильм замечательный, но как и Сумерки требут пересмотра, и боюсь не одного!
Не понравились только глаза Калленов, как - то мне кажется в Сумерках они были естественней. Ещё, лицо Эмили, я думала, что будет страшней... Все наверное.
Хочется конечно отметить блестяще подобранную музыку и прекрасную игру актеров! Ну и спец эффекты, конечно....

Фух, все, высказалась...

@темы: Новолуние, Роб Пэттинсон, Сумерки, Эдвард и Бэлла

URL
Комментарии
2009-11-20 в 23:15 

балин... ну ты тут выдала спойлерище
не читала, начало глазами пробежала и отложила пока))) завтра пойду)))))))) йахууу! держись, Джейк, я уже близко!!!

2009-11-21 в 00:44 

Vedmo4ka18
"Когда бежишь с Доктором, кажется, что это не кончится никогда. Но как бы сильно не пытаться, ты не можешь бежать вечно.... Каждый знает, что все умирают... но не каждый день... не сегодня..."
Мы завтра тоже пойдем!

URL
2009-11-21 в 01:44 

Еще раз?!? О_о
а зачем?

2009-11-21 в 08:14 

Тебе тоже нравится Джейкоб?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2009-11-21 в 12:40 

А зачем?! О_о
Кать, в книге я не могу сказать, что он мой любимый перс... но я хочу посмотреть на актера, в сумерках я его не разглядела... к тому же он хорошенький)))) подстригся слава богу! волосы у него конечно шикарные были, но ему как сейчас лучше)))) а еще он без рубашки в фильме бегает
о, а вы слышали о разговорах, чтобы Рассвет снимал Тим Бартон? я его обожаю, он просто гений.... но прикиньте, что за фильм получится)))))))) видение то у Тима довольно спецефическое)))

2009-11-21 в 22:09 

Как зачем?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Новолуние ,по крайней мере, раза три надо посмотреть!:))))))))))))))))))Хотя,мне понравилось,но не так как Сумерки....Обстановка не та была:))))))))))
Джейки всегда моим любимчиком был,с первых кадров!!!!!!!!!!!!!!!!!Даже когда не качок еще был:)))))))))А когда я его увидела первый раз с накаченными мыщцами....УУУ,надо было меня видеть:)))))Челюсть с пола поднимала:))))))))))))))))))))
а когда Беллка в Новолуние...кстати,ты посмотрела?а то я тут спойлера из себя изображаю:))))))))))))))))
Творчество Тима Бартона мне тоже оч нравится:)))))))))))))))многие картины просто шедевры кинемотографии!

2009-11-22 в 00:36 

да брось))) это для маньячек хДД
Смеешься???? сумерки называют комедией года... и я с этим согласна... я пол фильма угорала сидела... а тут... вах!!!!!
вот только пришла с просмотра... это нечто!!! памятник тому, кто сменил режисера!!!!!!! он крут!!!!! фильм шикарен! По окончании зал апплодировал))))
Джейк... УАУ!!! я слюнями чуть не захлебнулась... а когда рубашку снял, думала в обморок грохнусь...
удивила реакция зала хД на обнаженный торс Джейка вздыхали ПАРНИ... клянусь слышала мужское хоровое: "ВАУ", и женское: "16 лет блин" *с ехидцей* хДДД куда катится мир Джейк и волчиком просто атас!!!! такой щеночек рыженький))))))
Вика такая лапушка!!!! я просто тащусь с цвета волос. красотка))))
О! а Эдвард... балин... лучше б чувак не снимал рубашку... жутковат... а после Джейка так вообще... я глаза закрыла....
Эрик на просмотре Ромео и Джульеты просто жжет))))) угарная сцена, когда видение Элис показывают... ну где Бэлла с Эдвардом бегут как два дебила... зал лежал просто...
ну и как всегда в кинотеатре коментарии из зала превратили многие сцены в комедию)))) когда Эдвард Бэлле замуж предложил, такой вопль отчаяния: "Одумайся!!!!" хДД
О ксати я от Кайуса тащусь еще!!!! красавец!!! такой злодей шикарный))))) а этого... не знаю кто... Аро может... брюнет который... в зале сказали, что он на нимфомана какого-то похож)))) таким басом: "Ну давай уже")))

2009-11-22 в 00:46 

Vedmo4ka18
"Когда бежишь с Доктором, кажется, что это не кончится никогда. Но как бы сильно не пытаться, ты не можешь бежать вечно.... Каждый знает, что все умирают... но не каждый день... не сегодня..."
А у нас в зале сегодня, на моменте, когда Белка с Джейком чуть не поцеловались, а она так скромненько вздохнула, прозвучал мужской бас; "ДУРА!!!!"

URL
2009-11-22 в 11:17 

Не,мы когда на "Сумерки" ходили,тоже весь мир ржали:))))))))))))))а сейчас обстановочка не та:)))))))))

2009-11-22 в 16:13 

на мой взгляд он должен был сказать "стерва"... динамит парня... вообще красотка! и тебя люблю, и тебя люблю хД
не, парням на этом фильме делать нечего)))) он абсолютно девчачий))) у нас половина спали))) а вторая половина бегали в кафе пиво пить)))))
сама слышала, после окончания, идут титры, парень у даму своей спрашивает:
- Это че еще и продолжение будет?!
- Да, в следующем году.
- Мляяяяяяя....
хД такой вопль, полный отчаяния)))))

2009-11-22 в 16:38 

Vedmo4ka18
"Когда бежишь с Доктором, кажется, что это не кончится никогда. Но как бы сильно не пытаться, ты не можешь бежать вечно.... Каждый знает, что все умирают... но не каждый день... не сегодня..."
Да, ладно, девчачий! Я когда в четверг ходила, прямо за мной сидели два парня (причем пришли одни, без девушек и чем занимались не известно), так им фильм понравился! Это знаешь, на любителя. Там мож отношения Белки с парнями и для девушек снято, зато сцены, с драками - настоящий экшн!, должны были понравится всем!

URL
2009-11-22 в 16:43 

хДД мож тоже с Джейка тащатся)))))))))))) парочка наверно
зато сцены, с драками
нда... порадовали Джейк... эмм.. с Куином? у парней всегда так... сначала морду намылят друг другу, а через минуту пиво пьют, лучшие друзья блин... ))))))))))))))))

2009-11-22 в 19:47 

с Полом:)))))))))))))драка жестокая была:)))))))))
когда Белка уезжала,а он ее просил остаться....я сидела просто в оцепенение...и готова была ее убить,когда она уехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А когда она ему люблю сказала.....челюсть упала и не закрывалась минут 10......
я , даже зная конец,хотела, чтобы она осталась с Джейком.....

2009-11-22 в 20:01 

хих... я тут девчонке жаловалась... говорю, блин. нафига Эдвард рубашку снимал? это после Джейка то? О_о жуть какая...
она мне сказала, что Волтури на самом деле именно по этой причине его не хотели на люди выпускать... мол, весь вампирский род опозорит хДДД
вот за это люблю убила бы... на месте Джейка слопала б и не подавилась... издевается над ним

2009-11-22 в 20:08 

нет,она его реально любит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!она сейчас решает......НУ ПОЧЕМУ ОНА ВЫБРАЛА ЭДВАРДА?!!!!!!!!!!!
нет,я Эдика люблю,как брата,он замечательный,просто чудо...НО Джейк....ПРОСТО МОЯ МЕЧТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2009-11-22 в 21:06 

любит, не спорю.. но как друга, брата... увы, не больше... крутясь вокруг него она ему только надежду дает... уж послала бы, парень пострадал бы, да и пришел в себя со временем... а так

2009-11-23 в 14:57 

я согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но выбрала бы только Джейка....

2009-11-23 в 16:20 

меня он в книге как-то подбешивал малец... хотя наверно не он, а сама ситуация... а актер то ух какой симпатичный))))))))

2009-11-23 в 20:18 

Vedmo4ka18
"Когда бежишь с Доктором, кажется, что это не кончится никогда. Но как бы сильно не пытаться, ты не можешь бежать вечно.... Каждый знает, что все умирают... но не каждый день... не сегодня..."
Таааааак! На моем дневнике на Эдварда наезжать?!!!!)))))
Лично мне в книге Джейк не особенно нравился, а вот в фильме я его прям полюбила!
Почему-то вы забываете о такой мелочи как ЗАПЕЧАТЛЕНИЕ!!!! Между прочим Джейку суждено быть с Ренесми, не забыли?!, а судьбы Бэллы - Эдвард! Так что хватит разглагольствовать на тему "Если бы Бэлла осталась с Джейком...". Смиритесь!!!!

URL
2009-11-23 в 20:49 

так и не говорили вроде об этом О_о
беее... узнала, что вроде как фильма с Ренесми не избежать... гадость какая...

2009-11-23 в 21:07 

Vedmo4ka18
"Когда бежишь с Доктором, кажется, что это не кончится никогда. Но как бы сильно не пытаться, ты не можешь бежать вечно.... Каждый знает, что все умирают... но не каждый день... не сегодня..."
Чего это гадость?

URL
2009-11-23 в 21:17 

да ну... эта книга с детем у меня самая нелюбимая... вообще какая-то санта-барбара... и смотреть на нее не хочу...(
хих... ну у меня вообще с детьми отношения сложные...

2009-11-24 в 00:47 

Vedmo4ka18
"Когда бежишь с Доктором, кажется, что это не кончится никогда. Но как бы сильно не пытаться, ты не можешь бежать вечно.... Каждый знает, что все умирают... но не каждый день... не сегодня..."
Ох, девчонки, не поверите, но я пишу продолжение, муз кажется заглянул на огонек....

URL
2009-11-24 в 00:49 

Уау!!! какая приятная новость))))))))))))))

2009-11-24 в 00:59 

Vedmo4ka18
"Когда бежишь с Доктором, кажется, что это не кончится никогда. Но как бы сильно не пытаться, ты не можешь бежать вечно.... Каждый знает, что все умирают... но не каждый день... не сегодня..."
Да-да, это ты мне скажешь, когда прочитаешь... минут через 15 выложу...

URL
     

Запрещено помнить, страшно забыть...

главная